Eventmanagement
Gerne organisieren wir für Sie von A wie Antipasti bis Z wie Zabaglione Ihre private Feier, Geburtstag oder Firmenjubiläum
von 50-500 Personen.
Hier sehen Sie einige Eindrücke von unseren Veranstaltungen.
Promi Dinner
Video vom Promi Dinner Gitti & Erika - Fabrizio Boni der Sommelier
Auszug aus der Pressewoche
Grillattraktion in Bad Aibling
Im Restaurant „La Villa“ regiert donnerstags die Fleischeslust
Bad Aibling – Das Ambiente, der Service, die kreative Küche und die auserlesene Weinkarte: Wer in Bad Aibling auf der Suche nach einem Restaurant mit gehobener italienischer Küche ist, der kommt am Ristorante La Villa einfach nicht vorbei. Jetzt gibt es einen weiteren Grund, dem stilvoll eingerichteten Restaurant in der alten Jugendstilvilla in der Rosenheimer Straße 55 einen Besuch abzustatten – ab sofort laden Inhaber Nicola Mancuso und sein Team jeden Donnerstag zum Grillabend ein. Und das ist wirklich einzigartig, denn die T-Bone-Steaks, Lamm-, Kalb- oder Hirschkoteletts werden auf Holzkohle in einem offenen Kamin gegrillt, was dem Fleisch einen ganz besonderen Geschmack verleiht. Dazu können
Hier grillt der Chef: Nicola Mancuso hat jetzt donnerstags Grillabend.
die Gäste aus vier verschiedenen Beilagen und vier verschiedenen Soßen wählen. Auch Fischliebhaber werden mit edlen Fischen wie Branzino, Dorade oder Seezunge verwöhnt. Jeden ersten Donnerstag im Monat gibt es beim Grillabend Fisch. Dazu reichen Mancuso und seine Mannschaft die passenden Weine, die sie direkt vom Weingroßhändler und Eventmanager Fabrizio Boni beziehen, ein Weinfachmann, der zur Philosophie im La Villa passt. Denn so wie Mancuso gutes Essen über alles liebt und mit Leidenschaft seine Gerichte zubereitet, schlägt Fabrizio Bonis Herz für edle Tropfen. Sein Motto lautet deshalb frei nach Johann Wolfgang von Goethe: „Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken ...“ af
Fabrizio Boni ... 4-Gang Degustationsmenü
...im Weinkeller
Best Value Weine des Jahres
Best Menü 2 Sterne Michelin
Fabrizio Boni führte durch die Verkostung einer kulinarische Weindegustation mit 4- Gänge Menü.
Matre Marco Bica sorgte für exzellenten Service.
Für kulinarische Höchstleistung sorgt der ehemalige Residenz Heinz Winkler Koch Karl Seume!!
Zweierlei vom Lachs mit grüner und weißer
Spargel- Terrine mit Lachstatar und
Spargelmousse sowie Lachssashimi auf weisser Balsamicovinaigrette
La Réserve de d'Artagnan Blanc Plaimont
Sautierte Jakobsmuscheln an Rotweinbutter mit weißem Spargel
Fiano di Avellino Vinosia Kampanien
Geschmorte Rinderbäckchen in Barolosauce mit jungem Gemüse und Kartoffelgratin
Rosso Tefolo Talenti Toskana
Marmoriertes Quarksoufflé mit frischer Mango und marinierten Himbeeren
I Capitelli Anselmi Veneto