Sie sind hier: Startseite - Eventmanagement

Eventmanagement

Gerne organisieren wir für Sie von A wie Antipasti bis Z wie Zabaglione Ihre private Feier, Geburtstag oder Firmenjubiläum
von 50-500 Personen.


Hier sehen Sie einige Eindrücke von unseren Veranstaltungen.

 

Promi Dinner


Fabrizio Boni beim perfekten Promi DinnerVideo vom Promi Dinner Gitti & Erika - Fabrizio Boni der Sommelier

 


 

Auszug aus der Pressewoche

Grillattraktion in Bad Aibling

Im Restaurant „La Villa“ regiert donnerstags die Fleischeslust

Bad Aibling – Das Ambiente, der Service, die kreative Küche und die auserlesene Weinkarte: Wer in Bad Aibling auf der Suche nach einem Restaurant mit gehobener italienischer Küche ist, der kommt am Ristorante La Villa einfach nicht vorbei. Jetzt gibt es einen weiteren Grund, dem stilvoll eingerichteten Restaurant in der alten Jugendstilvilla in der Rosenheimer Straße 55 einen Besuch abzustatten – ab sofort laden Inhaber Nicola Mancuso und sein Team jeden Donnerstag zum Grillabend ein. Und das ist wirklich einzigartig, denn die T-Bone-Steaks, Lamm-, Kalb- oder Hirschkoteletts werden auf Holzkohle in einem offenen Kamin gegrillt, was dem Fleisch einen ganz besonderen Geschmack verleiht. Dazu können

Hier grillt der Chef: Nicola Mancuso hat jetzt donnerstags Grillabend.
Hier grillt der Chef: Nicola Mancuso hat jetzt donnerstags Grillabend.

Boni Wein - La Villa

die Gäste aus vier verschiedenen Beilagen und vier verschiedenen Soßen wählen. Auch Fischliebhaber werden mit edlen Fischen wie Branzino, Dorade oder Seezunge verwöhnt. Jeden ersten Donnerstag im Monat gibt es beim Grillabend Fisch. Dazu reichen Mancuso und seine Mannschaft die passenden Weine, die sie direkt vom Weingroßhändler und Eventmanager Fabrizio Boni beziehen, ein Weinfachmann, der zur Philosophie im La Villa passt. Denn so wie Mancuso gutes Essen über alles liebt und mit Leidenschaft seine Gerichte zubereitet, schlägt Fabrizio Bonis Herz für edle Tropfen. Sein Motto lautet deshalb frei nach Johann Wolfgang von Goethe: „Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken ...“ af

 


 

Fabrizio Boni ... 4-Gang Degustationsmenü

...im Weinkeller

Best Value Weine des Jahres
Best Menü 2 Sterne Michelin

Fabrizio Boni führte durch die Verkostung einer kulinarische Weindegustation mit 4- Gänge Menü.

Matre Marco Bica sorgte für exzellenten Service.

Für kulinarische Höchstleistung sorgt der ehemalige Residenz Heinz Winkler Koch Karl Seume!!

 

Erster Gang

Zweierlei vom Lachs mit grüner und weißer Spargel- Terrine mit Lachstatar und Spargelmousse sowie Lachssashimi auf weisser Balsamicovinaigrette

La Réserve de d'Artagnan Blanc Plaimont

Zweiter Gang

Sautierte Jakobsmuscheln an Rotweinbutter mit weißem Spargel

Fiano di Avellino Vinosia Kampanien

Hauptgang

Geschmorte Rinderbäckchen in Barolosauce mit jungem Gemüse und Kartoffelgratin

Rosso Tefolo Talenti Toskana

Hauptgang

Marmoriertes Quarksoufflé mit frischer Mango und marinierten Himbeeren

I Capitelli Anselmi Veneto

 

Farbrizio Boni beim perfekten Promi Dinner